SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2009/185 vom 15. April 2010 , Urteil des Verwaltungsgerichtes vom 15. April 2010 - Sg Verwaltungsgericht (2010)
Ausländerrecht, Art. 42 Abs. 1 und Art. 50 Abs. 1 und 2 AuG (SR 142.20). Rechtmässigkeit der Nichtverlängerung einer Aufenthaltsbewilligung eines im Jahr 2003 weggewiesenen, seit dem Jahr 2006 wieder in der Schweiz lebenden Türken, dessen Kinder aus erster Ehe zwar ebenfalls in der Schweiz leben, der aber weniger als drei Jahre mit seiner zweiten Schweizer Ehefrau verheiratet war (Verwaltungsgericht, B 2009/185).